Il più completo database di cinema in italiano

Michael O'herlihy

Michael O'herlihy
Nascita: 1 aprile 1928 Dublin, Irlanda
Morte: 16 giugno 1997 Dublin, Irlanda a 69 anni
Michael O'herlihy: regista. Nascita 1 aprile 1928, Morte 16 giugno 1997 a 69 anni. Ha diretto nel 1966 il suo primo film "the fighting prince of donegal". In totale ha diretto 8 pellicole.

filmografia

1988
SerieTV: Hunter
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.3: 1987-1988 [2 Episodi]
regista
1986
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hunter
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.3: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.2: 1982-1983 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Bret Maverick
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Legge di McClain (McClain's Law)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Nero Wolfe
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
regista
1979
1977
enigma
regista
 
1976
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.9: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.8: 1975-1976 [4 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.20: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.6: 1973-1974 [7 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.5: 1972-1973 [6 Episodi]
regista
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.4: 1971-1972 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Disneyland
Stagione n.18: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.7: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.3: 1970-1971 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Medical Center
Stagione n.2: 1970-1971 [2 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.2: 1969-1970 [3 Episodi]
regista
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Medical Center
Stagione n.1: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.2: 1967-1968 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Disneyland
Stagione n.14: 1967-1968 [2 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Disneyland
Stagione n.13: 1966-1967 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.1: 1966-1967 [1 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Profiles in Courage
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Maverick
Stagione n.5: 1961-1962 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.4: 1961-1962 [3 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
regista