Il più completo database di cinema in italiano

Michael Tylo

Michael Tylo
Nascita: 16 ottobre 1948
Morte: 29 settembre 2021 a 72 anni
Michael Tylo: attore. Nascita 16 ottobre 1948, Morte 29 settembre 2021 a 72 anni. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2002
poster del film mister deedsmister deeds
attore
 
2001
2000
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Zorro
Stagione n.1: 1990 [25 Episodi]
attore
SerieTV: Zorro
Stagione n.2: 1990-1991 [25 Episodi]
attore