Il più completo database di cinema in italiano

Michael Wenning

Michael Wenning: regista. .

filmografia

2018
SerieTV: Squadra Speciale Stoccarda (SOKO Stuttgart)
Stagione n.10: 2018-2019 [4 Episodi]
regista
2016
SerieTV: Squadra Speciale Stoccarda (SOKO Stuttgart)
Stagione n.8: 2016-2017 [7 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Squadra Speciale Stoccarda (SOKO Stuttgart)
Stagione n.7: 2015-2016 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Crossing Lines
Stagione n.3: 2015 [2 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Crossing Lines
Stagione n.2: 2014 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Squadra speciale Lipsia (SOKO Leipzig)
Stagione n.12: 2011-2012 [4 Episodi]
regista