Il più completo database di cinema in italiano

Michail Gorbacëv

Michail Gorbacëv
Nascita: 2 marzo 1931
Morte: 30 agosto 2022 a 91 anni
Michail Gorbacëv: altro. Nascita 2 marzo 1931, Morte 30 agosto 2022 a 91 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2018
2016
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.2: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
2011
2004
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.4: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film The JackalThe Jackal
attore
 
1993
1992
1990
1989
poster del film the abyssthe abyss
attore
 
SerieTV: Bayside School (Saved by the Bell)
Stagione n.1: 1989 [1 Episodi]
attore