Il più completo database di cinema in italiano

Michele Lee

Michele Lee
Nascita: 24 giugno 1942 Los Angeles, USA
Michele Lee: attrice. Nascita 24 giugno 1942. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2004
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
regista
1989
1985
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Disneyland
Stagione n.26: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [4 Episodi]
attore
1968
1967