Il più completo database di cinema in italiano

Miles Anderson


Nascita: 23 ottobre 1947
Altezza: 178 cm
Miles Anderson: attore. Nascita 23 ottobre 1947. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2022
2021
poster del film MacbethMacbeth
attore
 
2019
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film La La LandLa La Land
attore
doppiato da Carlo Valli
 
2009
poster del film ninjaninja
attore
 
2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Holby City
Stagione n.5: 2002-2003 [10 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Holby City
Stagione n.4: 2001-2002 [5 Episodi]
attore
2000
poster del film Il re è vivoIl re è vivo
attore
doppiato da Saverio Moriones
 
1997
poster del film l'odisseal'odissea
attore
 
1996
SerieTV: Casualty
Stagione n.11: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1993
1992
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.6: 1992 [1 Episodi]
attore
1987
1986
1978
poster del film I 39 scaliniI 39 scalini
attore