Il più completo database di cinema in italiano

Milton Parsons


Nascita: 19 maggio 1904 Gloucester, USA
Morte: 15 maggio 1980 Los Angeles, USA a 75 anni
Milton Parsons: attore. Nascita 19 maggio 1904, Morte 15 maggio 1980 a 75 anni. Ha recitato in 18 film.

filmografia

1976
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.8: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.3: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Bonanza
Stagione n.11: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Get Smart
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.4: 1963 [2 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lawman
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Rifleman
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lawman
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Rifleman
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.4: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.2: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Millionaire
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Climax!
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Climax!
Stagione n.1: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1951
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.1: 1951-1952 [1 Episodi]
attore
1947
1945
dick tracy
attore
 
1942
1941
1940
sky murder
attore