Il più completo database di cinema in italiano

Milton Sills

Milton Sills
Nascita: 12 gennaio 1882
Morte: 15 settembre 1930 a 48 anni
Milton Sills: attore. Nascita 12 gennaio 1882, Morte 15 settembre 1930 a 48 anni. Ha recitato in 66 film.

filmografia

1937
borderland
attore
 
1930
the sea wolf
attore
 
1929
1928
the barker
attore
 
1927
1926
1925
the knockout
attore
 
1924
the sea hawk
attore
 
single wives
attore
 
1923
the spoilers
attore
 
the spoilers
attore
 
poster del film adam's ribadam's rib
attore
 
1922
skin deep
attore
 
environment
attore
 
1921
salvage
attore
 
1920
the week-end
attore
 
1919
shadows
attore
 
1918
the hell cat
attore
 
the claw
attore
 
the hell cat
attore
 
1917
souls adrift
attore
 
patria
attore
 
1916
puppets
attore
 
1915
the rack
attore
 
1914
the pit
attore
 
1913
1912