Il più completo database di cinema in italiano

Miriam Leone

Miriam Leone
Nascita: 14 aprile 1985 Catania, Italia
Miriam Leone: attrice. Nascita 14 aprile 1985. Ha recitato in 15 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film Corro da teCorro da te
attore
 
2021
poster del film DiabolikDiabolik
attore
 
2019
2018
2016
2014
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.2: 2014 - La rivelazione [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Passo dal cielo
Stagione n.2: 2012 [7 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.11: 2011-2012 [26 Episodi]
attore
2010