Il più completo database di cinema in italiano

Neil Wilson

Neil Wilson
Nascita: 24 giugno 1916
Morte: 24 gennaio 1975 Londra, Gran Bretagna a 58 anni
Neil Wilson: attore. Nascita 24 giugno 1916, Morte 24 gennaio 1975 a 58 anni. Ha recitato in 9 film.

filmografia

1981
quei due
attore
 
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.7: 1970 [3 Episodi]
attore
1969
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [1 Episodi]
attore
1966
poster del film alfiealfie
attore
 
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.1: 1961 [2 Episodi]
attore
1958
1956
x the unknown
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1955
1952
1951