Il più completo database di cinema in italiano

Nia Vardalos

Nia Vardalos
Nascita: 24 settembre 1962 Winnipeg, Canada
Altezza: 168 cm
Nia Vardalos: attrice. Nascita 24 settembre 1962. Ha diretto nel 2009 il suo primo film "5 appuntamenti per farla innamorare". Ha recitato in 8 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
SerieTV: Catch
Stagione n.1: 2016 [3 Episodi]
attore
2013
2012
2011
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.8: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Strana coppia 2010 (Good Guys)
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cougar Town
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film 5 appuntamenti per farla innamorare5 appuntamenti per farla innamorare
attore
doppiato da Tatiana Dessi
regista
sceneggiatore
 
2004
poster del film Connie e CarlaConnie e Carla
scrittore
attore
produttore esecutivo
sceneggiatore
 
2002
poster del film Il mio grosso grasso matrimonio grecoIl mio grosso grasso matrimonio greco
attore
doppiato da Tatiana Dessi
scrittore
sceneggiatore