Il più completo database di cinema in italiano

Niamh Wilson

Niamh Wilson
Nascita: 9 marzo 1997 Oakville, Canada
Niamh Wilson: attrice. Nascita 9 marzo 1997. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2021
SerieTV: Sinner
Stagione n.4: 2021 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Good Witch
Stagione n.1: 2015 [2 Episodi]
attore
2014
2013
2012
SerieTV: Mia babysitter è un vampiro (My Babysitter's a Vampire)
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.1: 2011 [2 Episodi]
attore
2009
poster del film saw 6saw 6
attore
 
2008
2007
2006