Il più completo database di cinema in italiano

Nichelle Nichols

Nichelle Nichols
Nascita: 28 dicembre 1932 Robbins, USA
Morte: 30 luglio 2022 a 89 anni
Altezza: 163 cm
Nichelle Nichols: attrice. Nascita 28 dicembre 1932, Morte 30 luglio 2022 a 89 anni. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2016
2007
SerieTV: Heroes
Stagione n.2: 2007-2008 [5 Episodi]
attore
2005
2002
1996
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1991
1989
1987
SerieTV: Segni particolari: genio (Head of the Class)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1984
1982
1979
poster del film Star TrekStar Trek
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1974
1968
1967
1966
1959