Il più completo database di cinema in italiano

Nicholas Bell

Nicholas Bell
Nascita: 17 agosto 1958
Nicholas Bell: attore. Nascita 17 agosto 1958. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2022
poster del film ElvisElvis
attore
 
2017
SerieTV: Wanted 2016
Stagione n.2: 2017 [4 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Wanted 2016
Stagione n.1: 2016 [6 Episodi]
attore
2012
2007
poster del film noisenoise
attore
 
2006
2005
2004
SerieTV: Secret Life of Us
Stagione n.4: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
2003
2000
SerieTV: Lost World
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film dark citydark city
attore
 
1996
poster del film shineshine
attore
doppiato da Luca Biagini
 
SerieTV: Ocean Girl
Stagione n.3: 1996-1997 [26 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Ocean Girl
Stagione n.2: 1995 [13 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Ocean Girl
Stagione n.1: 1994 [2 Episodi]
attore
1993