Il più completo database di cinema in italiano

Nina Arianda

Nina Arianda
Nascita: 18 settembre 1984 New York, USA
Nina Arianda: attrice. Nascita 18 settembre 1984. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2021
SerieTV: Golia (Goliath)
Stagione n.4: 2021 [8 Episodi]
attore (Patty Solis-Papagian)
2019
SerieTV: Billions
Stagione n.4: 2019 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Golia (Goliath)
Stagione n.3: 2019 [8 Episodi]
attore (Patty Solis-Papagian)
2018
poster del film Stanlio e OllioStanlio e Ollio
attore
doppiato da Claudia Razzi
 
SerieTV: Golia (Goliath)
Stagione n.2: 2018 [7 Episodi]
attore (Patty Solis-Papagian)
2016
poster del film florenceflorence
attore
doppiato da Francesca Fiorentini
 
SerieTV: Golia (Goliath)
Stagione n.1: 2016 [8 Episodi]
attore (Patty Solis-Papagian)
2015
SerieTV: Hannibal
Stagione n.3: 2015 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Master of None
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film the humblingthe humbling
attore
 
2013
poster del film Lucky ThemLucky Them
attore
 
2012
2011
SerieTV: Good Wife
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore