Il più completo database di cinema in italiano

Nino Castelnuovo

Nino Castelnuovo
Nascita: 28 ottobre 1936
Morte: 7 settembre 2021 a 84 anni
Nino Castelnuovo: attore. Nascita 28 ottobre 1936, Morte 7 settembre 2021 a 84 anni. Ha recitato in 52 film.

filmografia

2012
2008
2003
1999
SerieTV: Non lasciamoci più
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
attore
1996
1984
1979
1975
1973
male d'amore
attore
 
1972
1971
1970
il divorzio
attore
 
camille 2000
attore
 
1969
vangelo 1970
attore
 
1968
1967
1966
poster del film le creaturele creature
attore
 
1965
made in italy
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
la taglia
attore
 
1964
the cavern
attore
 
1963
1962
1961
un giorno da leoni
attore
doppiato da Renato Izzo
 
laura nuda
attore
 
1960
poster del film Tutti a casaTutti a casa
attore
 
il gobbo
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1959