Il più completo database di cinema in italiano

Noah Jupe

Noah Jupe
Nascita: 25 febbraio 2005

Noah Jupe: attore. Nascita 25 febbraio 2005. Ha recitato in 12 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
2020
2019
poster del film Honey BoyHoney Boy
attore
 
2018
poster del film the titanthe titan
attore
 
2017
poster del film SuburbiconSuburbicon
attore
doppiato da Giulio Bartolomei
 
poster del film WonderWonder
attore
doppiato da Diego Follega
 
2016
2015
logo serie-tv Downton Abbey Downton Abbey (2015)
[Stagioni: 6 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Penny Dreadful Penny Dreadful (2015)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore