Il più completo database di cinema in italiano

Noel Neill

Noel Neill
Nascita: 25 novembre 1920 Minneapolis, USA
Morte: 3 luglio 2016 Tucson, USA a 95 anni
Noel Neill: attrice. Nascita 25 novembre 1920, Morte 3 luglio 2016 a 95 anni. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2006
1991
SerieTV: Superboy
Stagione n.4: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1978
poster del film SupermanSuperman
attore
 
1958
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.6: 1958 [13 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.5: 1957 [13 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.4: 1956 [13 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.3: 1955 [13 Episodi]
attore
1954
1953
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.2: 1953-1954 [26 Episodi]
attore
1952
1951
1949
1948
1944