Il più completo database di cinema in italiano

norm macdonald

norm macdonald
Nascita: 17 ottobre 1959
Morte: 14 settembre 2021 a 61 anni
norm macdonald: attore. Nascita 17 ottobre 1959, Morte 14 settembre 2021 a 61 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2018
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.10: 2018 [9 Episodi]
produttore
SerieTV: Orville
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2015
2011
poster del film jack e jilljack e jill
attore
 
2010
2008
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
2000
screwed
attore
 
1999
1998
1995
billy madison
attore
doppiato da Gianni Bersanetti
 
1992
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.5: 1992-1993 [2 Episodi]
scrittore