Il più completo database di cinema in italiano

Norman Cabrera

Norman Cabrera: truccatore. .

filmografia

2021
2019
poster del film HellboyHellboy
truccatore
 
2016
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.7: 2016-2017 [3 Episodi]
truccatore
2015
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.6: 2015-2016 [2 Episodi]
truccatore
2014
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.5: 2014-2015 [3 Episodi]
truccatore
2013
poster del film facciamola finitafacciamola finita
truccatore
 
2009
poster del film drag me to helldrag me to hell
truccatore
 
2008
2006
2005
2004
poster del film HellboyHellboy
truccatore
 
2003
poster del film Kill Bill volume 1Kill Bill volume 1
truccatore
 
poster del film hulkhulk
truccatore
 
2002
poster del film the time machinethe time machine
truccatore
 
2001
poster del film i tredici spettrii tredici spettri
truccatore
 
2000
1999
1998
poster del film phantomsphantoms
truccatore
 
poster del film X-Files - Il filmX-Files - Il film
truccatore
 
1997
poster del film spawnspawn
truccatore
 
1996
1994
poster del film Roswell [filmTV]Roswell [filmTV]
effetti speciali
 
poster del film Lurking FearLurking Fear
truccatore
 
1990
1988
poster del film ammazzavampiri 2ammazzavampiri 2
truccatore
 
1987