Il più completo database di cinema in italiano

Norman Tokar

Norman Tokar
Nascita: 25 novembre 1919 Newark, USA
Morte: 6 aprile 1979 Los Angeles, USA a 59 anni
Norman Tokar: regista. Nascita 25 novembre 1919, Morte 6 aprile 1979 a 59 anni. Ha diretto nel 1960 il suo primo film "mcgarry and his mouse". In totale ha diretto 19 pellicole.

filmografia

2019
poster del film Epidemiya. VongozeroEpidemiya. Vongozero
sceneggiatore
 
1982
SerieTV: Disneyland
Stagione n.29: 1982-1983 [2 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Disneyland
Stagione n.27: 1980-1981 [2 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
poster del film il gatto venuto dallo spazioil gatto venuto dallo spazio
regista
produttore
 
1976
SerieTV: Disneyland
Stagione n.23: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
1975
1974
1973
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Disneyland
Stagione n.19: 1972-1973 [2 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Disneyland
Stagione n.18: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
1970
1969
1968
SerieTV: Disneyland
Stagione n.15: 1968-1969 [5 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Disneyland
Stagione n.14: 1967-1968 [2 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Disneyland
Stagione n.13: 1966-1967 [2 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Disneyland
Stagione n.12: 1965-1966 [2 Episodi]
regista
1964
a tiger walks
regista
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.11: 1964-1965 [6 Episodi]
regista
1963
1962
SerieTV: Disneyland
Stagione n.9: 1962-1963 [2 Episodi]
scrittore
regista
1961
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.4: 1961-1962 [10 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.3: 1960-1961 [6 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.3: 1959-1960 [18 Episodi]
regista
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.2: 1959-1960 [6 Episodi]
regista
1958
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.2: 1958-1959 [37 Episodi]
regista
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
regista
1957
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.1: 1957-1958 [38 Episodi]
regista
scrittore