Il più completo database di cinema in italiano

Oded Fehr

Oded Fehr
Nascita: 23 novembre 1970 Tel Aviv, Israele
Altezza: 185 cm
Oded Fehr: attore. Nascita 23 novembre 1970. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2020
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.3: 2020 [9 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Blood and Treasure
Stagione n.1: 2019 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.6: 2019 [2 Episodi]
attore
2017
2016
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.6: 2016-2017 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Blacklist
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quantico
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
attore (Griffin Wells)
2012
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.10: 2012-2013 [4 Episodi]
attore
2011
SerieTV: V
Stagione n.2: 2011 [3 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Law and Order: LA
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Three Rivers
Stagione n.1: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
2007
2005
2004
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [8 Episodi]
attore
2001
SerieTV: UC: Undercover
Stagione n.1: 2001-2002 [13 Episodi]
attore
2000
1999
poster del film La mummiaLa mummia
attore
doppiato da Stefano Desando