Il più completo database di cinema in italiano

Olivia Colman

Olivia Colman
Nascita: 30 gennaio 1974
Olivia Colman: attrice. Nascita 30 gennaio 1974. Ha recitato in 14 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
SerieTV: Crown
Stagione n.4: 2020 [10 Episodi]
attore (Queen Elizabeth II)
2019
SerieTV: Crown
Stagione n.3: 2019 [10 Episodi]
attore (Queen Elizabeth II)
SerieTV: Fleabag
Stagione n.2: 2019 [5 Episodi]
attore (matrigna)
2018
poster del film La favoritaLa favorita
attore
 
2017
2016
SerieTV: Fleabag
Stagione n.1: 2016 [4 Episodi]
attore (matrigna)
2015
poster del film the lobsterthe lobster
attore
 
2014
2013
poster del film lockelocke
attore
 
2012
2011
poster del film tirannosaurotirannosauro
attore
 
2010
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.5: 2010 [1 Episodi]
attore
2007
poster del film hot fuzzhot fuzz
attore
 
2004
SerieTV: Black Books
Stagione n.3: 2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Office
Stagione n.2: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Holby City
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore