Il più completo database di cinema in italiano

Orlando Bloom

Orlando Bloom
Nascita: 13 gennaio 1977
Altezza: 179 cm
Orlando Bloom: attore. Nascita 13 gennaio 1977. Ha recitato in 26 film.

filmografia

2017
2015
2014
2013
poster del film bling ringbling ring
attore
 
2012
2011
2010
main street
attore
doppiato da Andrea Lavagnino
 
2009
i love you
attore
 
2007
2006
2005
2004
poster del film troytroy
attore
doppiato da Massimiliano Manfredi
 
2003
2002
2001
1997
poster del film WildeWilde
attore
 
1968
1964
poster del film zuluzulu
attore