Il più completo database di cinema in italiano

pablo scola


Nascita: 11 luglio 1966 Madrid, Spagna
pablo scola: attore. Nascita 11 luglio 1966. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2022
2020
SerieTV: Regina degli scacchi (Queen's Gambit)
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Genius
Stagione n.2: 2018 - Picasso [1 Episodi]
attore
2015
2000
SerieTV: Regina di spade (Queen of Swords)
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1997
1992
1990
SerieTV: Zorro
Stagione n.2: 1990-1991 [1 Episodi]
attore