Il più completo database di cinema in italiano

Pamela Villoresi

Pamela Villoresi
Nascita: 26 ottobre 1957
Pamela Villoresi: attrice. Nascita 26 ottobre 1957. Ha recitato in 28 film.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.12: 2020 [3 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.11: 2018 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film orecchieorecchie
attore
 
2015
2013
2011
2009
poster del film amore 14amore 14
attore
 
2007
2002
????? (cajka)
sceneggiatore
 
2001
cecilia
attore
 
1990
pummarò
attore
 
dicembre
attore
 
1989
splendor
attore
 
password
attore
 
1979
1977
sahara cross
attore
 
il gabbiano
attore
 
1976
1975
1974