Il più completo database di cinema in italiano

Paolo De Giorgio

Paolo De Giorgio: attore. . Ha recitato in 13 film.

filmografia

2021
2018
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.11: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Squadra mobile
Stagione n.2: 2017 [2 Episodi]
attore
2013
poster del film Viaggio solaViaggio sola
attore
 
2008
2007
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.3: 2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.7: 2007 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carabinieri
Stagione n.3: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.3: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
2000
1999
1996
poster del film Ninfa plebeaNinfa plebea
attore
 
1993
1992