Il più completo database di cinema in italiano

Paolo Maria Scalondro

Paolo Maria Scalondro
Nascita: 6 ottobre 1952 Roma, Italia
Paolo Maria Scalondro: attore. Nascita 6 ottobre 1952. Ha recitato in 27 film.

Concorsi e premi


filmografia

2015
poster del film suburrasuburra
attore
 
2012
2009
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.5: 2009 [20 Episodi]
attore
2008
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.4: 2008 [19 Episodi]
attore
2007
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.3: 2007 [16 Episodi]
attore
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.5: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.2: 2006 [16 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.4: 2004 [7 Episodi]
attore
2002
poster del film Paz!Paz!
attore
 
2001
poster del film Non ho sonnoNon ho sonno
attore
 
2000
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.1: 2000 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.1: 2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna per amico
Stagione n.2: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
1998
poster del film radiofrecciaradiofreccia
attore
 
amico mio
attore
 
cronaca nera
attore
 
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.1: 1998-1999 [7 Episodi]
attore
1997
1996
SerieTV: Uno di noi
Stagione n.1: 1996 [12 Episodi]
attore
1995
poster del film VendettaVendetta
attore
 
vendetta
attore
 
SerieTV: Ritorno di Arsenio Lupin (Retour d'Arsène Lupin)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Ispettore Sarti
Stagione n.1: 1991 [1 Episodi]
attore
1986
il caso moro
attore
 
1985
1984
nucleo zero
attore
 
1983
1982
poster del film MonsignoreMonsignore
attore
 
1980

Doppiaggio

Lance ReddickLance Reddick [Doppiaggio in 3 Film]
Brian Howe (attore)Brian Howe (attore) [Doppiaggio in 2 Film]
Jonathan Stark (actor) [Doppiaggio in 2 Film]
Liam CunninghamLiam Cunningham [Doppiaggio in 2 Film]
Anupam KherAnupam Kher [Doppiaggio in 1 Serie TV]
Baptiste Sornin [Doppiaggio in 1 Film]
Billy ZaneBilly Zane [Doppiaggio in 1 Film]
Christophe Malavoy [Doppiaggio in 1 Film]
Christopher EcclestonChristopher Eccleston [Doppiaggio in 1 Film]
Christopher WalkenChristopher Walken [Doppiaggio in 1 Film]
Daniel AuteuilDaniel Auteuil [Doppiaggio in 1 Film]
David HasselhoffDavid Hasselhoff [Doppiaggio in 1 Film]
David StrathairnDavid Strathairn [Doppiaggio in 1 Film]
Dennis QuaidDennis Quaid [Doppiaggio in 1 Film]
Denzil Smith [Doppiaggio in 1 Film]
Dougray ScottDougray Scott [Doppiaggio in 1 Film]
Eamonn WalkerEamonn Walker [Doppiaggio in 1 Film]
Gary SiniseGary Sinise [Doppiaggio in 1 Film]
Ian BlackmanIan Blackman [Doppiaggio in 1 Film]
Jeff BridgesJeff Bridges [Doppiaggio in 1 Film]
Jeff DanielsJeff Daniels [Doppiaggio in 1 Film]
Jeremy IronsJeremy Irons [Doppiaggio in 1 Film]
Joe MantegnaJoe Mantegna [Doppiaggio in 1 Film]
Kevin SmithKevin Smith [Doppiaggio in 1 Serie TV]
Kiefer SutherlandKiefer Sutherland [Doppiaggio in 1 Film]
Lambert WilsonLambert Wilson [Doppiaggio in 1 Film]
Lionel Abelanski [Doppiaggio in 1 Film]
Louis HerthumLouis Herthum [Doppiaggio in 1 Serie TV]
Luca BercoviciLuca Bercovici [Doppiaggio in 1 Film]
Michael Kenneth williamsMichael Kenneth williams [Doppiaggio in 1 Film]
Nestor SerranoNestor Serrano [Doppiaggio in 1 Film]
Nicolas CageNicolas Cage [Doppiaggio in 1 Film]
Oscar JaenadaOscar Jaenada [Doppiaggio in 1 Film]
Paul HermanPaul Herman [Doppiaggio in 1 Film]
Reed BirneyReed Birney [Doppiaggio in 1 Film]
Richard BrakeRichard Brake [Doppiaggio in 1 Serie TV]
Richard GereRichard Gere [Doppiaggio in 1 Film]
Rutger HauerRutger Hauer [Doppiaggio in 1 Film]
Shea WhighamShea Whigham [Doppiaggio in 1 Film]
Thomas GibsonThomas Gibson [Doppiaggio in 1 Film]
Tim RothTim Roth [Doppiaggio in 1 Film]
Tom BerengerTom Berenger [Doppiaggio in 1 Film]
Vincent D'onofrioVincent D'onofrio [Doppiaggio in 1 Film]
Yvan AttalYvan Attal [Doppiaggio in 1 Film]