Il più completo database di cinema in italiano

Paolo Sassanelli

Paolo Sassanelli
Nascita: 29 ottobre 1958
Paolo Sassanelli: attore. Nascita 29 ottobre 1958. Ha diretto nel 2018 il suo primo film "2 piccoli italiani". Ha recitato in 59 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film Quasi orfanoQuasi orfano
attore
 
2021
2020
SerieTV: Tatort
Stagione n.51: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
poster del film TuttappostoTuttapposto
attore
 
2018
poster del film 2 piccoli italiani2 piccoli italiani
attore
scrittore
regista
sceneggiatore
 
poster del film l'eroel'eroe
attore
 
poster del film NevermindNevermind
attore
 
SerieTV: Tatort
Stagione n.49: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
poster del film L'equilibrioL'equilibrio
attore
 
SerieTV: Bello delle donne... alcuni anni dopo
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Master of None
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.10: 2016 [26 Episodi]
attore
2015
poster del film amelukameluk
attore
 
2014
SerieTV: Rex
Stagione n.7: 2014 B [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.8: 2013 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Rex
Stagione n.4: 2013 A [2 Episodi]
attore
2012
poster del film PauraPaura
attore
 
2011
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.7: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film henryhenry
attore
 
2009
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.6: 2009 [3 Episodi]
attore
2007
poster del film Non pensarciNon pensarci
attore
 
SerieTV: Strana coppia 2007
Stagione n.1: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
codice rosso
attore
 
2005
poster del film rosso come il cielorosso come il cielo
attore
sceneggiatore
 
2004
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.4: 2004 [19 Episodi]
attore
2003
2001
poster del film senza filtrosenza filtro
attore
 
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.3: 2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.3: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
fuori di me
attore
 
tandem
attore
 
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.2: 2000 [6 Episodi]
attore
1999
a domani
attore
 
poster del film La CapagiraLa Capagira
attore
 
1998
poster del film MatrimoniMatrimoni
attore
 
guests
attore
 
1996
1995
1990
1957
1953