Il più completo database di cinema in italiano

Paris Benjamin


Nascita: 20 luglio 1974
Paris Benjamin: attore. Nascita 20 luglio 1974. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2021
SerieTV: Succession
Stagione n.3: 2021 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.10: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.11: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Revenge
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Scandal
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore