Il più completo database di cinema in italiano

Park Chan-wook

Park Chan-wook
Nascita: 23 agosto 1963
Park Chan-wook: regista. Nascita 23 agosto 1963. Ha diretto nel 2002 il suo primo film "boksuneun naui geot". In totale ha diretto 7 pellicole.

filmografia

2021
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.2: 2021 [1 Episodi]
produttore
produttore esecutivo
2020
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.1: 2020 [8 Episodi]
produttore
produttore esecutivo
2016
poster del film agassiagassi
regista
produttore
sceneggiatore
 
2013
poster del film StokerStoker
regista
 
poster del film SnowpiercerSnowpiercer
produttore
sceneggiatore
 
2009
poster del film bakjwibakjwi
regista
 
2005
poster del film Lady VendettaLady Vendetta
scrittore
regista
sceneggiatore
 
2004
saam gang yi
regista
sceneggiatore
 
2003
poster del film OldboyOldboy
regista
sceneggiatore
 
2002
boksuneun naui geot
regista
sceneggiatore