Il più completo database di cinema in italiano

Patrick R. Norris

Patrick R. Norris
Patrick R. Norris: regista. .

filmografia

2016
SerieTV: Quantico
Stagione n.2: 2016-2017 [4 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Quantico
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.3: 2012-2013 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Client List
Stagione n.1: 2012 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.6: 2012 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Diario di una nerd superstar (Awkward)
Stagione n.1: 2011 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Chuck
Stagione n.5: 2011-2012 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.4: 2010-2011 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Chuck
Stagione n.4: 2010-2011 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Chuck
Stagione n.3: 2010 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.2: 2008-2009 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Chuck
Stagione n.2: 2008-2009 [2 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Gossip Girl
Stagione n.1: 2007-2008 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Chuck
Stagione n.1: 2007-2008 [1 Episodi]
regista
2006
SerieTV: O.C.
Stagione n.4: 2006-2007 [3 Episodi]
regista
2004
SerieTV: North Shore
Stagione n.1: 2004-2005 [4 Episodi]
regista
produttore
2003
SerieTV: O.C.
Stagione n.1: 2003-2004 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Boston Public
Stagione n.4: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
SerieTV: American Dreams
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
2000
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Dawson's Creek
Stagione n.3: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.1: 1998-1999 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Dawson's Creek
Stagione n.2: 1998-1999 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Net
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.4: 1997-1998 [2 Episodi]
regista
SerieTV: C-16: FBI
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
SerieTV: 5 in famiglia (Party of Five)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Marshal
Stagione n.2: 1995 [1 Episodi]
regista