Il più completo database di cinema in italiano

Paul Baxley

Paul Baxley
Nascita: 24 settembre 1923
Morte: 4 marzo 2011 Palmdale, USA a 87 anni
Paul Baxley: attore. Nascita 24 settembre 1923, Morte 4 marzo 2011 a 87 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1996
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.6: 1983-1984 [5 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.5: 1982-1983 [4 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.4: 1981-1982 [4 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [4 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [2 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
1968
1967
1966
1965
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
poster del film spartacusspartacus
attore
 
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Yancy Derringer
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
1955