Il più completo database di cinema in italiano

Paul Carafotes

Paul Carafotes
Nascita: 23 marzo 1959
Paul Carafotes: attore. Nascita 23 marzo 1959. Ha diretto nel 2006 il suo primo film "club soda". Ha recitato in 5 film.

filmografia

2020
poster del film MankMank
attore
 
2014
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
club soda
regista
 
2005
2003
1999
poster del film fight clubfight club
attore
 
1987
1986
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film Il ribelleIl ribelle
attore
 
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [5 Episodi]
attore