Il più completo database di cinema in italiano

Paul Lynch


Nascita: 11 giugno 1946
Paul Lynch: regista. Nascita 11 giugno 1946. Ha diretto nel 1980 il suo primo film "non entrate in quella casa". In totale ha diretto 11 pellicole.

filmografia

2014
2004
poster del film the keeperthe keeper
regista
 
1998
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1995
no contest
regista
 
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [5 Episodi]
regista
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [2 Episodi]
regista
1989
1988
blindside
regista
 
maigret
regista
 
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.3: 1988-1989 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.1: 1987-1988 [2 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1983
cross country
regista
 
1980