Il più completo database di cinema in italiano

Paul Porcasi

Paul Porcasi
Nascita: 1 gennaio 1879
Morte: 8 agosto 1946 a 67 anni
Paul Porcasi: attore. Nascita 1 gennaio 1879, Morte 8 agosto 1946 a 67 anni. Ha recitato in 48 film.

filmografia

1943
1942
poster del film casablancacasablanca
attore
 
1941
1940
torrid zone
attore
 
1939
1937
maytime
attore
 
1936
rose marie
attore
 
1935
1934
chained
attore
 
la cucaracha
attore
 
1933
carioca
attore
 
grand slam
attore
 
1932
infedele
attore
 
1931
smart money
attore
 
svengali
attore
 
1930
marocco
attore
 
jenny lind
attore
 
1929
broadway
attore
 
1917