Il più completo database di cinema in italiano

Paul Richards

Paul Richards: attore. . Ha recitato in 9 film.

filmografia

2021
poster del film Il sacro maleIl sacro male
scenografo
 
2015
poster del film affare fattoaffare fatto
scenografo
 
2006
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.10: 2006 [2 Episodi]
attore
1987
poster del film LauraLaura
attore
 
1984
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.6: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1973
savage
attore
 
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
scrittore
1970
1967
1962
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Zorro
Stagione n.5: 1958-1959 B [3 Episodi]
attore
1958
blood arrow
attore
 
1957
1956
SerieTV: Wire Service
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
playgirl
attore
 
1951