Il più completo database di cinema in italiano

Paul Sonkkila

Paul Sonkkila
Morte: 15 aprile 2016
Paul Sonkkila: attore. . Ha recitato in 4 film.

filmografia

2009
1999
SerieTV: Lost World
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Ocean Girl
Stagione n.4: 1997 [21 Episodi]
attore
SerieTV: Wildside 1997
Stagione n.1: 1997-1998 [3 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Ragazza del futuro (Girl from Tomorrow)
Stagione n.2: 1993 [12 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Polizia squadra soccorso (Police Rescue)
Stagione n.1: 1991 [1 Episodi]
attore
1983
1982