Il più completo database di cinema in italiano

Paul Vecchiali

Paul Vecchiali
Nascita: 28 aprile 1930
Morte: 18 gennaio 2023 a 92 anni
Paul Vecchiali: regista. Nascita 28 aprile 1930, Morte 18 gennaio 2023 a 92 anni. Ha diretto nel 1965 il suo primo film "les ruses du diable". In totale ha diretto 9 pellicole.

filmografia

2016
le cancre
regista
 
2004
1988
1987
1986
poster del film Una donna per tuttiUna donna per tutti
regista
sceneggiatore
montatore
 
1979
corpo a cuore
regista
 
1975
poster del film AloïseAloïse
produttore
 
1972
l'étrangleur
regista
 
1965