Il più completo database di cinema in italiano

Peter (attore) Mcdonald

Peter (attore) Mcdonald
Nascita: 28 gennaio 1972
Peter (attore) Mcdonald: attore. Nascita 28 gennaio 1972. Ha diretto nel 1985 il suo primo film "l'incantesimo del manoscritto". In totale ha diretto 5 pellicole. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2021
2005
poster del film festivalfestival
attore
 
2003
2001
blow dry
attore
 
2000
saltwater
attore
 
poster del film Some VoicesSome Voices
attore
 
1999
captain jack
attore
 
1998
1997
i dilettanti
attore
 
1994
1992
mo' money
regista
 
1989
poster del film batmanbatman
aiuto regista
 
1988
poster del film Rambo 3Rambo 3
regista
 
1987
poster del film hamburger hill - collina 937hamburger hill - collina 937
direttore della fotografia
 
1986
solarbabies
direttore della fotografia
 
1985
1975
nina
operatore