Il più completo database di cinema in italiano

peter frazer-jones

peter frazer-jones: regista. . Ha diretto nel 1980 il suo primo film "George e Mildred [filmTV]".

filmografia

1988
SerieTV: Nemici amici (Never the Twain)
Stagione n.7: 1988 A [6 Episodi]
produttore
1987
SerieTV: Nemici amici (Never the Twain)
Stagione n.6: 1987 [5 Episodi]
produttore
1986
SerieTV: Nemici amici (Never the Twain)
Stagione n.5: 1986 [6 Episodi]
produttore
1984
SerieTV: Nemici amici (Never the Twain)
Stagione n.4: 1984 [6 Episodi]
produttore
SerieTV: Vicini troppo vicini (Too Close for Comfort)
Stagione n.4: 1984 [3 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Nemici amici (Never the Twain)
Stagione n.3: 1983 [5 Episodi]
regista
produttore
1982
SerieTV: Nemici amici (Never the Twain)
Stagione n.2: 1982 [6 Episodi]
regista
produttore
1981
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.6: 1981 [7 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Nemici amici (Never the Twain)
Stagione n.1: 1981 [6 Episodi]
regista
produttore
1980
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.5: 1980 [7 Episodi]
regista
produttore
1979
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.5: 1979 [8 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.4: 1979 [8 Episodi]
regista
produttore
1978
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.3: 1978 [13 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.4: 1978 [7 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.3: 1978 [6 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.2: 1978 [6 Episodi]
regista
produttore
1977
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.2: 1977 [7 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.1: 1977 [7 Episodi]
regista
produttore
1976
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.1: 1976 [10 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.6: 1976 [7 Episodi]
regista
produttore
1975
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.4: 1975 [6 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.5: 1975 [6 Episodi]
regista
produttore
1974
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.3: 1974 [7 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.2: 1974 [6 Episodi]
regista
produttore
1973
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.1: 1973 [7 Episodi]
regista
produttore