Il più completo database di cinema in italiano

Peter Scolari

Peter Scolari
Nascita: 12 settembre 1955
Morte: 22 ottobre 2021 a 66 anni
Altezza: 169 cm
Peter Scolari: attore. Nascita 12 settembre 1955, Morte 22 ottobre 2021 a 66 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2019
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.10: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Good Fight
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Odd Mom Out
Stagione n.3: 2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Gotham
Stagione n.2: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [4 Episodi]
attore
2011
2007
2004
poster del film polar expresspolar express
attore
doppiato da Alex Polidori
 
2002
2001
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Dalla Terra alla Luna (From the Earth to the Moon)
Stagione n.1: 1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
1993
ticks
attore
 
1991
1989
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.8: 1989-1990 [24 Episodi]
attore
regista
1988
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.7: 1988-1989 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.6: 1987-1988 [24 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.5: 1986-1987 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.10: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.4: 1985-1986 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.3: 1984-1985 [22 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.2: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Happy Days
Stagione n.10: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Henry e Kip (Bosom Buddies)
Stagione n.2: 1981-1982 [18 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Henry e Kip (Bosom Buddies)
Stagione n.1: 1980-1981 [19 Episodi]
attore