Il più completo database di cinema in italiano

Peter Sorg


Nascita: 11 gennaio 1974 New York, USA
Peter Sorg: direttore della fotografia. Nascita 11 gennaio 1974. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2022
poster del film The MenuThe Menu
attore
 
2019
SerieTV: Fantastica signora Maisel (Marvelous Mrs. Maisel)
Stagione n.3: 2019 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Living with Yourself
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Loudest Voice - Sesso e potere (Loudest Voice)
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
poster del film I primitiviI primitivi
direttore della fotografia
 
2017
2016
SerieTV: Odd Mom Out
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film frankenweeniefrankenweenie
direttore della fotografia
 
2006