Il più completo database di cinema in italiano

Phil Hartman

Phil Hartman
Nascita: 24 settembre 1948
Morte: 28 maggio 1998 Encino, USA a 49 anni
Altezza: 178 cm
Phil Hartman: attore. Nascita 24 settembre 1948, Morte 28 maggio 1998 a 49 anni. Ha recitato in 16 film.

filmografia

1998
1997
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.4: 1997-1998 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
sergente bilko
attore
doppiato da Carlo Valli
 
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.3: 1996-1997 [25 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.2: 1995-1996 [21 Episodi]
attore
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.1: 1995 [7 Episodi]
attore
1994
caro zio joe
attore
doppiato da Sergio Distefano
 
1993
poster del film cb4cb4
attore
 
1990
1989
1987
1986
poster del film i 3 amigos!i 3 amigos!
attore
 
1985