Il più completo database di cinema in italiano

Philip Ahn

Philip Ahn
Nascita: 29 marzo 1905
Morte: 28 febbraio 1978 a 72 anni
Philip Ahn: attore. Nascita 29 marzo 1905, Morte 28 febbraio 1978 a 72 anni. Ha recitato in 60 film.

filmografia

1986
1977
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.6: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1967
poster del film milliemillie
attore
 
1966
1963
1962
diamond head
attore
 
1961
1959
1957
1956
1955
1954
hell's half acre
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
1953
fair wind to java
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1952
1951
poster del film OkinawaOkinawa
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1950
1949
impact
attore
 
1948
1947
1945
1944
1943
1942
1940
the shadow
attore
 
1939
barricade
attore
 
1938
1937
poster del film hollywoodhollywood
attore
 
mr. moto
attore
 
1936
poster del film Cin CinCin Cin
attore
 
poster del film ambizioneambizione
attore
 
1934
desirable
attore