Il più completo database di cinema in italiano

Philip Leacock


Nascita: 8 ottobre 1917 Londra, Gran Bretagna
Morte: 14 luglio 1990 Londra, Gran Bretagna a 72 anni
Philip Leacock: regista. Nascita 8 ottobre 1917, Morte 14 luglio 1990 a 72 anni. Ha diretto nel 1953 il suo primo film "the little kidnappers". In totale ha diretto 20 pellicole.

filmografia

1986
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.6: 1986-1987 [3 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.5: 1985-1986 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: American Playhouse
Stagione n.4: 1984-1985 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.4: 1984-1985 [2 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.7: 1983-1984 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Dynasty
Stagione n.4: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Dynasty
Stagione n.3: 1982-1983 [5 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Dynasty
Stagione n.1: 1981 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Mary Benjamin (Nurse)
Stagione n.2: 1981-1982 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Dynasty
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.9: 1980-1981 [4 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.8: 1979-1980 [4 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.7: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.2: 1977-1978 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.6: 1977-1978 [3 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.9: 1976-1977 [23 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1975
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.8: 1975-1976 [23 Episodi]
produttore
regista
1974
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.3: 1974-1975 [2 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.2: 1973-1974 [5 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.1: 1972-1973 [5 Episodi]
regista
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.8: 1972-1973 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.17: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.3: 1970-1971 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Bonanza
Stagione n.12: 1970-1971 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.15: 1969-1970 [7 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [22 Episodi]
produttore esecutivo
1966
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.12: 1966-1967 [29 Episodi]
produttore esecutivo
1965
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [30 Episodi]
produttore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [7 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [2 Episodi]
produttore esecutivo
1964
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [21 Episodi]
produttore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.4: 1964-1965 [2 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Route 66
Stagione n.4: 1963-1964 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
1962
1961
hand in hand
regista
 
1960
SerieTV: Route 66
Stagione n.1: 1960-1961 [4 Episodi]
regista
1959
1957
escapade
regista
 
1956
1955
delitto blu
regista
 
1954
1953