Il più completo database di cinema in italiano

Philip Messina

Philip Messina: scenografo. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
2017
poster del film madre!madre!
scenografo
 
2016
2015
2014
2013
2012
poster del film hunger gameshunger games
scenografo
 
2011
2010
2008
poster del film Che - GuerrigliaChe - Guerriglia
scenografo
 
2006
poster del film Intrigo a BerlinoIntrigo a Berlino
scenografo
 
2004
poster del film CriminalCriminal
scenografo
 
2002
poster del film solarissolaris
scenografo
 
2000
poster del film TrafficTraffic
scenografo
 
1999
poster del film Il sesto sensoIl sesto senso
scenografo
 
1996
1993
poster del film senza treguasenza tregua
scenografo