Il più completo database di cinema in italiano

Phillips Smalley


Nascita: 7 agosto 1875
Morte: 2 maggio 1939 a 63 anni
Phillips Smalley: regista. Nascita 7 agosto 1875, Morte 2 maggio 1939 a 63 anni. Ha diretto nel 1911 il suo primo film "the miser's heart". In totale ha diretto 18 pellicole. Ha recitato in 26 film.

filmografia

1939
1937
1936
1935
1934
cleopatra
attore
 
chained
attore
 
1932
1931
poster del film io amoio amo
attore
 
daybreak
attore
 
1927
poster del film auroraaurora
attore
 
1925
stella maris
attore
 
1924
for sale
attore
 
1923
1919
forbidden
regista
 
1918
1917
the price of a good time
regista
produttore
 
1916
poster del film Dove sono i miei bambini?Dove sono i miei bambini?
scrittore
regista
produttore
sceneggiatore
 
1915
hypocrites
produttore
 
1914
the acid test
regista
 
daisies
attore
regista
 
1913
shadows of life
attore
regista
 
1912
1911