Il più completo database di cinema in italiano

Pierre Arditi

Pierre Arditi
Nascita: 1 dicembre 1944
Pierre Arditi: attore. Nascita 1 dicembre 1944. Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
2017
2015
2012
2008
2006
poster del film CuoriCuori
attore
doppiato da Paolo Marchese
 
2005
2003
2000
les acteurs
attore
 
1998
1997
1996
femmes
attore
 
1995
1993
poster del film smokingsmoking
attore
doppiato da Massimo Dapporto
sceneggiatore
 
poster del film no smokingno smoking
attore
sceneggiatore
 
1992
1989
1988
1987
1986
mélo
attore
 
1984
les enfants
attore
 
1983
1981
pile ou face
attore
 
1980