Il più completo database di cinema in italiano

Pietro Ceccarelli (attore)

Pietro Ceccarelli (attore)
Nascita: 26 gennaio 1934 Roma, Italia
Morte: 14 ottobre 1993 a 59 anni
Pietro Ceccarelli (attore): attore. Nascita 26 gennaio 1934, Morte 14 ottobre 1993 a 59 anni. Ha recitato in 68 film.

filmografia

1988
poster del film StradivariStradivari
attore
 
1986
1984
poster del film dagobertdagobert
attore
 
1983
1978
1976
1975
1974
carambola
attore
 
1973
il boss
attore
 
1972
il boss
attore
 
1971
1970
1969
1968
1967
1966
poster del film arizona coltarizona colt
attore
 
1965
1964
1963
1962
poster del film Mamma RomaMamma Roma
attore
 
1961
i tartari
attore
 
1960
il mattatore
attore
 
1957
1954
poster del film La stradaLa strada
attore
doppiato da Nino Bonanni